Glorious Skin – Bodymilk – frei von Parfüm

27,00 

Enthält 19% MwSt.
(18,00  / 100 ml)
zzgl. Versand

 

perfectly beautiful skin

Inhalt : 150 ml

 

Beschreibung

Beschreibung

Body Milk – frei von Parfüm

Unsere Body Milk – frei von Parfüm vereint eine feine, seidige Pflegeformel mit wertvollen und hochwertig kaltgepressten Bio-Wirkölen. Erleben Sie die pure Leichtigkeit, denn die Body Milk – frei von Parfüm wird vollständig von der Haut aufgenommen und lässt sie atmen. Tragen Sie die Body Milk – frei von Parfüm mit sanften Bewegungen auf Ihre Haut auf und verwandeln sie Ihre Körperpflege in ein sinnliches Pflegeritual. Erleben Sie dabei ein Gefühl von Harmonie und Schönheit, jeden Tag.

Unsere Body Milk – frei von Parfüm vereint eine feine, seidige Pflegeformel mit wertvollen und hochwertig kaltgepressten Bio-Wirkölen. Erleben Sie die pure Leichtigkeit, denn die Body Milk – frei von Parfüm wird vollständig von der Haut aufgenommen und lässt sie atmen. Tragen Sie die Body Milk – frei von Parfüm mit sanften Bewegungen auf Ihre Haut auf und verwandeln sie Ihre Körperpflege in ein sinnliches Pflegeritual. Erleben Sie dabei ein Gefühl von Harmonie und Schönheit, jeden Tag.

WIRKSTOFFE:

Crithmum Maritimum Extract – Stammzell-Extrakt des Meerfenchels
Bei Crithmum Maritimum Extract, einem Extrakt aus den Stammzellen des Meerfenchels, handelt es sich um ein absolutes Highlight aus unserem wertvollen maritimen Wirkstoff-Repertoire, weshalb Crithmum Maritimum Extract sowohl in der Glorious Skin Superior Line als auch in der Metamorphose Linie zum Einsatz kommen darf.
Der an den Küsten der Meere beheimatete Meerfenchel ist eine Pflanzenart aus der Familie der Doldenblütler und ist mindestens seit der Antike vor allem bei Seeleuten aufgrund seiner kulinarischen, aber auch medizinischen Nutzbarkeit bekannt. Bazillenkraut, wie man den Meerfenchel auch liebevoll nennt, ist reich an Vitamin C sowie vielen verschiedenen sekundären Pflanzenstoffen. Sekundäre Pflanzenstoffe sind bioaktive Substanzen, die der Pflanze zum Schutz vor äußeren Einflüssen dienen, die ihr Wachstum regulieren und die sie vor oxidativen Schädigungen schützen.
Der Extrakt basierend auf den Stammzellen des Meerfenchels enthält neben den verschiedenen sekundären Pflanzenstoffen auch primäre Metabolite, welche in der Pflanze essenzielle Zellfunktion wie Entwicklung und Reproduktion erfüllen. Diese bunte Komposition an Metaboliten der Meerfenchel-Stammzelle ist in dem hier eingesetzten Extrakt vereint.
Mit der täglichen Pflege kann der Crithmum Maritimum Extrakt einen Aufhellungseffekt und somit ein gleichmäßig und ebenes Hautbild bewirken, diverse Reparaturvorgänge und Regenerationsprozesse der Hautzellen induzieren, das Bindegewebe straffen und Ihre Haut schließlich in einem bezaubernden Glanz erstrahlen lassen.

Aminosäurekomplex bestehend aus*
*Sodium Cocoyl Amino Acids – Natrium-Cocoyl-Aminosäuren
*Sarcosine – Sarkosin
*Magnesium Aspartate – Magnesium Aspartat
*Potassium Aspartate – Kalium Aspartat

Für eine strahlend schöne Haut, völlig gleich welchen Hauttyps oder Alters, stellen auch Aminosäuren ein absolutes Muss dar, denn Aminosäuren liefern DEN Anti-Stress-Schutz! Entsprechend setzen wir einen Aminosäurekomplex ein, bestehend aus Natrium-Cocoyl-Aminosäuren, der Aminosäurenvorstufe Sarkosin, Magnesium Aspartat, Kalium Aspartat und Cocoyl Prolin, der als ein wahrer Amino-Vektor auftritt. Das bedeutet, dieser Komplex liefert der Haut Aminosäuren, kombiniert mit Mineralien, die die Haut optimal mit Vitalstoffen versorgen und sie so in vielen essenziellen, zellulären und intrazellulären Prozessen unterstützen. Der Aminosäurekomplex agiert als Multi-Helfer gegen verschiedenste Reize wie mechanische, manuelle, chemische und UV-bedingte Stressfaktoren. Dabei können die Aminosäuren bei jeder Art von Hautthematik sowie irritierter Haut beruhigend und lindernd wirken. Sie können die Struktur der Haut stärken und Mimikfalten reduzieren, Pigmentflecken aufhellen und beanspruchte Haut geschmeidig und elastisch halten. Auch wird die Produktion von Endorphinen durch den Aminosäurekomplex unterstützt, was zum absoluten Wohlbefinden verhilft. Aminosäuren sind der absolute Geheimtipp für ein strahlendes Hautbild!

Tocopherol – Vitamin E
Vitamin E gehört zu den wichtigsten fettlöslichen Antioxidantien unserer Haut, weshalb es eine essenzielle Rolle im Schutz sowohl vor der intrinsisch als auch vor der extrinsisch bedingten Hautalterung – wiederum bedingt durch freie Radikale – einnimmt. Freie Radikale entstehen innerhalb des Körpers beispielsweise bei körpereigenen, metabolischen Prozessen (intrinsisch) oder durch UV-Strahlung, Zigarettenrauch und weiteren Umweltgiften (extrinsisch). Sie stellen hochreaktive Moleküle dar, die unsere Zellen auf vielfältige Weise schädigen können und uns somit frühzeitig Altern lassen, vor allem dann, wenn sie nicht ‚neutralisiert‘ werden. Diese Aufgabe übernehmen verschiedene körpereigene Abwehrmechanismen sowie antioxidativ wirkende Moleküle wie das Vitamin E.
Bei dem Begriff Vitamin E beziehungsweise Tocopherol handelt es sich um eine Sammelbezeichnung für alle Vitamin-E-Derivate (Tocopherole und Tocotrienole), die eine Vitamin-E-Aktivität aufweisen.
Die Vitamin-E-Aktivität wiederum bezieht sich in erster Linie auf die antioxidative und zellschützende Wirkung dieser Moleküle. Denn die charakteristische Struktur (Polarität) des Moleküls ermöglicht den direkten Einbau in die Zellmembran, wo es genau diese als auch den Zellinhalt (beispielsweise unser Erbgut) vor Angriffen durch freie Radikale direkt schützen kann.
Wissenschaftliche Untersuchungen haben gezeigt, dass Vitamin E insbesondere in der Hornschicht vorkommt, wobei die Konzentration zur Hautoberfläche hin abnimmt und, dass Vitamin E aufgrund seiner lipophilen, also fettliebenden Eigenschaften besonders gut in die Hornhaut eindringen kann.
Wird der Haut somit Vitamin E mittels einer Hautcreme zugeführt, kann – ebenso wissenschaftlich bestätigt – eine jede Haut davon auf vielfältiger Weise profitieren. Beispielsweise schützt Vitamin E vor UV-Belastung und beugt UV-Licht induzierte Hautalterung vor; es mindert Zellschädigungen; es macht die Haut widerstandsfähiger; es verbessert die Hydratisierung der Hornschicht; es hemmt den Abbau von Kollagen; es mindert Falten und Altersflecken und beugt der Faltenbildung vor; es glättet das Hautrelief; es fördert die Zellerneuerung; es wirkt in tieferen Hautschichten entzündungshemmend; es unterstützt somit auch den Wundheilungsprozess und führt zu abgeschwächter Narbenbildung und vieles mehr.
Kurzum, Vitamin E sollte in keiner Hautpflege fehlen, da alle Hauttypen aller Altersgruppen von diesem wertvollen, sehr gut verträglichen Wirkstoff auf wunderbarer Weise stets profitieren, indem es dem natürlichen Alterungsprozess entgegensteuert.

Mangifera Indica Seed Butter – Mangobutter
Bei der Mangobutter handelt es sich um ein mildes und pflegendes Pflanzenfett, dass aus dem Samen bzw. dem harten Fruchtkern der Mango gewonnen wird. Daher wird die Mangobutter auch als Mangokernöl oder Mangokernfett bezeichnet.
Der Kern enthält zwischen 9 und 13 % Fett, darunter die ungesättigten Fettsäuren – Ölsäure und Linolsäure. Diese tragen einen wesentlichen Beitrag sowohl zur Regeneration als auch zur Aufrechterhaltung der epidermalen Lipide bzw. der Lipidbarriere bei, was sich wiederum besonders positiv auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut auswirkt.
Des Weiteren finden sich aber auch wertvolle Vitamine (A, B-Komplex, C, D und E) sowie verschiedene Mineralstoffe (Magnesium, Calcium, Kalium und Eisen) in der Mangobutter wieder. All die Komponenten dienen der Erneuerung der oberen Hautschicht (Epidermis) und können den Kollagenaufbau in der mittleren Hautschicht (Dermis) positiv beeinflussen. Hautalterungsprozesse können durch den Radikalfänger – Vitamin E verlangsamt und die Regeneration der Hautzellen gefördert werden. Zudem ist die Mangobutter in der Lage, die Regeneration der Haut nach großer Sonneneinwirkung optimal zu unterstützen, zu beruhigen und Entzündungen zu hemmen. Sie zeichnet sich daher besonders als regenerierend, entzündungshemmend und beruhigende sowie rückfettend und feuchtigkeitsspendend aus. Genau diese Eigenschaften machen die Mangobutter so kostbar und sie zu einem absoluten Alltagshelden – für absolut jeden Hauttyp!
Ob zur Unterstützung von trockener, rissiger, gereizter oder empfindlicher Haut, die Mangobutter eignet sich für jeden Hauttypen hervorragend und ist stets zu empfehlen.

Silver – Mikrosilber
Mikrosilber (Silver) gibt den ganzen Tag über Ionen an die Haut ab und kann somit den ganzen Tag positiv auf die Haut einwirken. Es gilt als schützend vor Keimen, Pilzen und Bakterien, und ist förderlich bei jeder Art der Wundbehandlung. Außerdem wirkt es unterstützend bei Akne, Neurodermitis und Psoriasis.

Kaltgepresste Bio-Wirköle:

Prunus Armeniaca Kernel Oil – Aprikosenkernöl
Das aus den Aprikosenkernen stammende, gleichnamige Öl – Aprikosenkernöl (Prunus Armeniaca Kernel Oil) ist reich an ungesättigten Fettsäuren wie Ölsäure (62 %) und Linolsäure (28 %) sowie Vitamin E. Aufgrund des hohen Ölsäure-Anteils zieht das Aprikosenkernöl gut in die Haut ein und kann besänftigend, glättend und straffend wirken. Die enthaltene Pangamsäure soll auf die Sauerstoffversorgung von Zellen anregend wirken, was die ideale Voraussetzung für optimal ausgeführte Stoffwechselprozesse darstellt. Zudem ist das Aprikosenkernöl in der Lage den Feuchtigkeitszustand der Haut zu regulieren, die natürliche Hautschutzbarriere zu stärken und dunkle Augenringe und Altersflecken zu reduzieren. Geeignet sowohl für anspruchsvolle, irritierte, trockene und gereizte Haut als auch für die junge und Babyhaut.

Adansonia Digitata Seed Oil – Baobaböl
Das Baobaböl (Adansonia Digitata Seed Oil) hat seinen Ursprung in dem südlich der Sahara beheimateten afrikanischen Affenbrotbaum (Adansonia Digitata).
Das Öl des Affenbrotbaums – Baobaböl – zeichnet sich durch sein ausgewogenes Verhältnis an zwei- und einfach ungesättigten sowie gesättigten Fettsäuren (Ölsäure (35 %), Linolsäure (30 %) und Palmitinsäure (20 %)) aus. Die ihm zugeschriebenen, beruhigenden, feuchtigkeitsspendenden und regenerierenden Eigenschaften sind unter anderem empfehlenswert bei verletztem Gewebe. Es ist ideal, um die Regenerationsprozesse bei Sonnenbrand, Risswunden, Austrocknungs- und Alterungszeichen positiv zu unterstützen. Baobaböl spielt eine Rolle bei der Zellerhaltung und somit auch bei der Verbesserung und Erhaltung der Elastizität und Festigkeit der Haut. Es kommt dem stabilen Aufbau der Barrierefunktion zugute. Eine weitere Eigenschaft des Baobaböls ist, dass es sich in der Kosmetik als antioxidativ, desinfizierend und entzündungshemmend bewährt hat. Zudem ist es nicht komedogen, es verstopft die Poren der Haut also nicht. Dies ist ein Gewinn für die Haut bei der Regeneration von Hautunreinheiten, Akne, leichter Neurodermitis, Nesselsucht und Hautekzemen.

Aqua, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Adansonia Digitata Seed Oil*, Mangifera Indica Seed Butter**, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Crithmum Maritimum Extract, Sarcosine, Sodium Cocoyl Amino Acids, Tocopherol, Lactic Acid, Xanthan Gum, Magnesium Aspartate, Potassium Aspartate, Propylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Cetearyl Sulfate, Silver

Wasser, Aprikosenkernöl*, Baobaböl*, Mangobutter**, Cetearyl Alkohol, Cetearyl Glucoside, Stammzell-Extrakt des Meerfenchels, Sarkosin, Natrium-Cocoyl-Aminosäuren, Vitamin E, Milchsäure, Xanthangummi, Magnesiumaspartat, Kaliumaspartat, Propylenglykol, Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Natrium-Cetearylsulfat, Silber

*kaltgepresst & organic bio
**organic bio

vegan, frei von Parfüm

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,200 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Glorious Skin – Bodymilk – frei von Parfüm“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

© 2024 Wirkstoffkosmetik – Relight Delight Alle Rechte vorbehalten.